?

Log in

Чародейский базар

Добро пожаловать на базар волшебных вещей!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Чародейский базар, виртуальный

Это сообщество создано как настоящий, хотя и виртуальный, чародейский базар. То есть, предназначено оно, прежде всего, для покупок, продажи и обмена. Но только волшебных вещей!

Здесь колдуны и ведьмы могут продать, купить или выменять что-то, что необходимо им для ремесла, ингредиенты и готовые изделия, поговорить о том, где лучше и проще приобрести нужные вещи.

Здесь можно оставить заявку, например, написать о том, что вам необходима горсть песка из Сахары или бутыль воды из Ледовитого Океана – мало ли что может понадобиться ведьмам и колдунам? Если кто-то и впрямь собирается в Сахару или на Полюс, и прочитает вашу просьбу, то есть шанс, что эта оказия будет интересна вам обоим.

Здесь можно продать сделанный жезл, ловушку для снов, благовония и пр. А можно, наоборот, спросить – может ли кто-то изготовить для вас необходимую вам волшебную вещь.


Правила:

Сообщество премодерируемое, и это единственное ограничение свободы, которое мы, смотрители, вынуждены допустить, поскольку отвечаем за то, что будет появляться во френдлентах. В остальном, все остается на усмотрение участников.

Несколько слов о политике модераторов.


1. Это тематическое сообщество. На наш взгляд, подвеска с пятиконечной звездой и подвеска с пентаграммой, в корне отличаются друг от друга. Для пятиконечных звезд и прочего есть много много других замечательных сообществ.

2. Мы не очень любим пластмассу и прочую синтетику. Без фанатизма, естественно, но предпочитаем естественные материалы.
Цену, условия приобретения и получения, возможность отправки в другие города и прочие технические детали решайте самостоятельно.

Обратите внимание, пожалуйста. Мы, смотрители и модераторы сообщества, НЕ возлагаем на себя ответственности за последствия использования продающихся здесь НЕ НАМИ предметов. Если вы хотите знать наше мнение о выставленном на продажу предмете - можно об этом мнении спросить. Без спроса мы его, как правило, не высказываем.


Рекомендации по составлению предложений:

3. Если есть фотография, помещайте в основной текст миниатюру не более чем 200 на 200 ppi. Остальное – под кат.
4. Сразу сообщайте город или место, где находится товар. Возможность пересылки и прочее указывайте после описания.
5. Цену, если не хотите ее афишировать, можно не указывать, но желательно написать хотя бы что-то подобное – «продам дорого» или «обменяю на веник зверобоя, собранного в летнее солнцестояние».

6. От одного продавца принимается не более одного объявления в день. Можно дать объявление с многими вещами. Выставлять вещь на повторный торг разрешается не чаще чем раз в месяц.


7. Кнопка перепоста недопустима.

И еще одно. Поскольку тут будут обитать волшебные вещи, их создатели и хозяева совершенно свободны в выборе покупателя. Нам будет понятна ситуация, когда кто-то не согласится продать свою вещь ни за какие деньги одному человеку, но потом отдаст ее даром другому. Ситуация «я хочу купить, а он не хочет мне продать» однозначно решается в пользу хозяина вещи – это не универмаг, а базар!

Просьба соблюдать вежливость и уважение друг к другу.

И еще раз: не нужно размещать объявления о продаже не колдовских вещей – они не появятся в этом сообществе. Если вы считаете, что модераторы не в состоянии оценить магический потенциал вашего создания – продайте его в другом месте, мы пожелаем вам удачи.
Магическая направленность как таковая - не единственное, чего бы нам хотелось видеть в предметах, выложенных на базаре. Здесь будут появляться те вещи, которые соответствуют вкусам модераторов и создателей. Не согласны с постановкой вопроса - есть много других тематических сообществ.

Модераторы не обязаны (могут, если хотят) отчитываться кому-либо о причинах, побудивших их принять или отклонить тот или иной пост. Это остается полностью их усмотрение. Препирательства с модераторами наказуемы.


NB!!! Это не образовательное сообщество! Пожалуйста, не задавайте вопросы типа "А зачем вам это?", если не хотите получить ответ, который вам не понравится. И еще что-нибудь впридачу к ответу - чисто случайно. Как известно, "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". Вам это надо? Если надо, то с вопросами "а зачем" - в ру_витч или в гугл!!!

И еще.
Здесь базар, а не рекламная доска!
Поэтому посты с рекламой магазинов как таковых мы обычно не пропускаем. Исключения, как всегда, есть и будут, на то и правила. И реклама магазина в посте с соответствующим запросом - пожалуйста.

 




Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics