Laguna (lasgunna) wrote in charodey_bazar,
Laguna
lasgunna
charodey_bazar

Categories:

Новая коллекция натуральных духов

Новая летняя коллекция Ландшафты души – про пространства, заключенные в сердце. Эти ароматы – про радостные, светлые ландшафты, в этих историях нет демонов, трагедий и отчаяния, зато есть жизнь и любовь.
В ароматах много редких ингредиентов, поэтому повторяться они не будут. Продаются только в этом составе - это как сборник рассказов. Предложение ограничено.

Все духи - натуральные, то есть состоят ТОЛЬКО из растительных компонентов (и, в некоторых случаях, животных: амбры, мускуса, бобровой струи): эфирных масел, абсолютов, настоек и конкретов. Без использования каких бы то ни было "fragrance oils". Искусственных фиксаторов и проч. так же нет в составе. Подробнее о натуральной парфюмерии - на моем сайте.
Основа- чистый ректифицированный спирт. C моей коллекцией ароматических материалов, используемых при создании духов, можно ознакомиться здесь.

Итак, набор:
Белое дерево – дерево, в котором заключена жизнь, и плоды его – радость. Мягкий шелест белых ветвей, дымчатая пудра, ветер и сладость долгого дня. В составе: нероли, гальбанум, амбретт, жасмины, розы, флердоранж, давана, коньяк, имбирная лилия, корица, кардамон, бобы тонка, кедровый мох, ветивер, митти, кедр гималайский и атласский, пачули, ирис, амбра, мускус.

Золото Данаи – как бы глубоко под землей не был скрыт медный запертый дом – нет преград для золотого дождя. И для любви. Мед, мускус, жасмин, свет, скрытый в темноте, страсть, для которой не существует преград. В составе: лимон, ваниль, нероли, флердоранж, жасмины, мед, мускус, сандал фиджи, сандал белый, жонкиль, цибетин, лабданум.

Весенний ветер – аромат о юности, о весне и лете, о доверии, которое никто не обманет. Открытые глаза, открытые ладони, открытое сердце. Зеленые ветви, раскрывающиеся почки, лесные цветы и бесконечная дорога впереди. Голубые и белые колокольчики тихо позванивают, скоро расцветет.. В составе: листья манго, тополиные почки, рух жасмина самбака, рух жасмина аурикулятума, смородиновые почки, можжевельник, рододендрон, гальбанум, тубероза, жасмины, розы, щитовник, мирра, шафран, сандал, дягиль, майсойа, амбра.

Духов день – начало русалочьей недели. Зелень в расцвете своей силы, можно заблудиться в лесу, заплутать, если не носишь оберег, но оберег — вот он, здесь – ладан, липа, чабрец, роза и сандал. В составе: элеми, ладаны, лаванда, розмарин, чабрец, османтус, аттар ночной красавицы, иланг иланг, имбирная лилия, жасмины, чайная роза, шиповник, сандал, воск, майсойа.

Морские сады – аромат о подводных садах. Внутреннее море сердца бесконечно. Но на самом краю этого моря, где вода уже не соленая, под водой раскинулись сады из белых лилий, а небо переливается всеми оттенками золота. В составе: фукусы, азалия, мимоза, нероли, розмарин, можжевельник, рододендрон, манго листья, флердоранж, жасмины, роза майская, лотос, франджипани, мирра, амбра.
5 историй, 5 ароматов  в количестве 0,5 мл.
1500 рублей за весь набор.
Я шлю посылки Почтой России во все города, включая Санкт-Петербург. Пересылка 1 классом стоит 160 рублей (для всех городов России, включая СПБ!) В любые другие страны высылаю заказным мелким пакетом, тоже без проблем, стоимость  210 рублей.
По Москве возможна доставка курьером (300 рублей) или личная встреча, если время мне удобно. Для не личных встреч - предоплата на банковскую карту, или яндексмани, или paypal.
Если хотите приобрести набор - пишите на почту lasgunna@gmail.com  я вышлю реквизиты для предоплаты.
Лично знакомым  могу бронировать неделю без предоплаты.
Tags: Ароматы, Выставляю на продажу
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте! Продаю колоду Shaman Taroh. Не использовалась (оказалось, что она совсем не моего направления). Жила у меня долго, переезжала со…

  • Оберег, украшение и целебный щуп из нефрита.

    Новый кулон из благородного саянского нефрита имеет много возможностей для применения. Выполнен в виде головы страуса и является оригинальным и…

  • Руна Тейваз на нефрите. Амулет воина.

    Сделал амулет с руной Тейваз из ценного саянского нефрита. Фурнитура из серебряной проволоки. Высота камня - 1,9 см Вес - 4 г Серебряная фурнитура…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments