Тэйоро (hellfoxy) wrote in charodey_bazar,
Тэйоро
hellfoxy
charodey_bazar

Categories:

Ловцы снов с музыкой в сердце

Всем доброго времени суток.
Представляю моих ловчиков, целых 9 штук. Основной мотив этой коллекции - отпускание чего бы то ни было.



Небольшая фотосессия ловцов.


Технические подробности:

1. Отпуск. Дерево, кожа, ларимар, нефрит, пренит, цитрин, перья попугая.
Размер 20 см.
Цена 1500 р.









Чтобы отпустить ощущение усталости и раздражения ото всего. Успокаивает, снимает желание все бросить, потому что ничего не получается, ловец для спокойной радости, легких снов и некоторого здорового пофигизма.

2. Цезарь. Дерево, кожа, металл, бисер из "лунного камня" (в данном случае - лабрадорит), перья цесарки, декоративный меч.
Размер 12 см, 4,5 см.
Цена 1200 р.









Он одновременно циник и романтик, немного пророк, немного фаталист. Отпускать помогает в основном дурные предчувствия, из тех, когда дергаешься непонятно с чего, помогает быстрее обнаружить источник беспокойства, трезво оценить ситуацию. Снить может "сны в руку", особенно если что-то тревожит, и нужно понять, как поступить.

3. Возвращение к жизни. Дерево, кожа, агатовые и металлические бусины, перо голубя.
Размер 22,5 см.
Цена 1300 р.







Это - женщина, причем - ведьма. Ведьмам, как известно, в любви не везет, но они по этому поводу не переживают, влюбляясь и влюбляя. Поможет отпустить боль от разбитого сердца, не обязательно после разрыва с любимым человеком, но и разочарование как таковое, направит энергию на восстановление и поиск родной души. Снит полет и легкость, может поучаствовать в обрядах "на жениха", связанных со сном.

4. Надежда. Дерево, конопляный шнур, деревянные бусины, коготь волка.
Размер 15 см, 10 см, 4,5 см.
Цена 1500 р.







Он не лишен пафоса и поэтому выглядит смешным, но в хорошем смысле слова. Помогает отпустить неоправданные ожидания и то, что с ними связано. Всяческие обманы, нарушения планов, раздражающие бытовые мелочи и траты не по делу, он снимает неприятный осадок и стабилизирует. Приснить может что-нибудь героическое как противовес и в силу характера.

5. Дракон. Дерево, кожа, агаты, флюорит, розовый кварц, аметист, раух-топаз, шерл, слоновая кость.
Размер 26 см, 8 см, 7,5 см.
Цена 2400 р.









Это сокровищница, в которой хранятся самые дорогие воспоминания. Дракон помогает отпустить - те, которые не нужны, неприятные, болезненные, тяжелые, и сохранить радостные, добрые и счастливые. Снит - сказки и волшебство.

6. Прощание. Дерево, кожа, сердолик, агат, металлические листики.
Размер 15 см.
Цена 2000 р.











Он - солнышко и новая жизнь, отпускание отжившего, старого, ненужного, отмершего, но приберегаемого, вроде старого хлама, который и не нужен уже, и место занимает, а выбросить рука не поднимается. А еще он просто согревает, очень теплый и позитивный, с ним легко договориться, и сны с ним - просто спокойные и уютные.

7. Даль(ность). Дерево, кожа, турмалин, перья страуса.
Размер 26 см, 10,5 см.
Цена 2700 р.









Самый обыкновенный могучий гармонизатор. Немного с романтическим уклоном, так что лучше всего с ним отпускать что-то неприятное, связанное с близкими. Снит хорошее, связанное с людьми.

8. Серебряные бубенцы. Дерево, кожа, шерлы, бубенчики.
Размер 25 см.
Цена 1700 р.









Тоже женщина, и довольно строгая. Сурово расправляется с кошмарами, страхами и, возможно, даже фобиями, если поработать прицельно.

9. Кайнозой. Дерево, кожа, леопардовый агат, слоновая кость.
Размер 15 см.
Цена 1400 р.







В каждом человеке хватает застарелого, того, что мешает двигаться дальше, так вот этот хмурый дяденька помогает отпустить это. Гораздо жестче, чем "Прощание", циничнее и, так сказать, на рывок, как отрывание пластыря от ранки. Что может снить, не знаю, скорее, просто заберет плохие сны.

Личная встреча в Москве, пересылка почтой по России (стоимость в пределах 200 рублей). Возможны скидки.
Tags: ловцы снов, очищающее
Subscribe

  • Амулет удачи. Бирюза и зуб кашалота.

    Амулет выполнен из зуба кашалота, в стилизованной форме зубов тигровой акулы. Крючок на зубе - чтобы добыча не сорвалась. И, конечно, бирюза - камень…

  • Оберег, украшение и целебный щуп из нефрита.

    Новый кулон из благородного саянского нефрита имеет много возможностей для применения. Выполнен в виде головы страуса и является оригинальным и…

  • Кулон "Талисман успеха"

    Хризопраз. Месторождение Шкляры (Польша) Гравировка - руна Феху. Цена 50$ + доставка Высота камня - 3 см Максимальная толщина - 1,1 см Вес - 8,9 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments