?

Log in

No account? Create an account
Чародейский базар
Добро пожаловать на базар волшебных вещей!
Рунические амулеты "Госпожа" и "Благодатная радость". Продажа. Санкт-Петербург.  
11-июл-2016 06:49 pm
кто здесь?
"Госпожа". Комбинация рун Fehu-Laguz-Berkana.
"Благодатная радость". Комбинация рун Wunjo-Laguz-Berkana.

амулет Феху-Лагуз-Беркана 1

(здесь и далее все фото открываются по клику в отдельной вкладке)

Оба амулета представляют собой трёхлепестковый мешочек из льна с вышивкой мулине, бисером и натуральными камнями, соответствующими рунам (Fehu - сердолик, Wunjo - бирюза, Laguz - перламутр и Berkana - нефрит). Внутри наполнены растительно-минеральной "рабочей комбинацией" (у каждого амулета - своей), так же соответственно рунической комбинации. Выраженного запах не имеют. Размеры примерно 5 на 5 сантиметров. Сверху есть небольшая петелька, позволяющая подвесить амулет.

Я сразу и прежде всего прочего хочу уточнить: хотя амулеты "в своём составе" имеют руны, традиционно ассоциирующиеся с "женской Силой", назвать их "женскими" будет Большой Ошибкой. Примерно, как назвать аркан "Императрица" "женским арканом". Потому, что данный аркан описывает не "женский пол" в принципе, но - тот Путь взаимодействия со Вселенной, тот способ владеть и управлять, который в нашей культуре преимущественно ассоциируется с женским началом. Однако, как показывает практика, мужчине порой бывает не просто "приятно и полезно", но просто-таки насущно необходимо "включить Императрицу". Как и женщине - "включить Императора".
Мы ведь, всё ж таки, прежде всего - люди. Счастливые обладатели разума и духа, а не только - первичных и вторичных половых признаков. ;-) А значит - можем учиться тому, что, с чисто биологической точки зрения, более "органично свойственно" полу, к которому сами, в силу рождения, не принадлежим.
Так что можно сказать, что женщинам будет... проще "включиться" в совместную работу с этими славными ребятками. Особенно - с "Госпожой". Но даже это будет только допущением, поскольку, увы, в практике жизни я нередко сталкиваюсь с ситуацией, когда человек женского пола испытывает... некоторые затруднения с овладением теми силами и методами бытия, которые традиционно рассматриваются, как "женские".
В любом случае, эти амулеты могут быть полезны и "доступны" людям обоих полов и любого гендерного и сексуального самоопределения. Потому, что они - не про "пол" (женский, мужской, паркетный... ;-) ), они - про состояние. Про силы и методы, этому состоянию свойственные.
И это - ещё один очень важный момент: это - не амулеты "на результат" в смысле "на событие". Они именно и конкретно для того, что бы помочь их владельцу достичь того состояния, в котором естественным образом ход вещей развивается определённым образом. Конкретика фактов и путей при этом у каждого человека будет своя, ибо обстоятельства жизни и мотивы у всех - свои.

Амулет "Госпожа". Комбинация рун Fehu-Laguz-Berkana. Предназначен для достижения состояния, эквивалентного упомянутому выше аркану "Императрица". Владение, основанное на естественных витальных силах и осуществляемое не путём принуждения и доминирования, но путём умения "пользоваться течениям" и знания "как тут всё устроено и как мы можем это использовать". Особенно будет кстати тем, кто хочет найти/построить "серьёзные отношения" (Fehu - кроме прочего руна брака, поскольку в Троте брак - прежде всего ситуация "взаимного владения" супругов как друг другом, так и "совместно нажитым") или начать/привести в порядок "большое, но запутанное хозяйство".

[Фото Fehu-Laguz-Berkana.]
амулет Феху-Лагуз-Беркана 1 амулет Феху-Лагуз-Беркана 3 амулет Феху-Лагуз-Беркана 2


Амулет "Благодатная радость". Комбинация рун Wunjo-Laguz-Berkana. Предназначен для достижения состояния, эквивалентного аркану "Солнце". Светлая, радостная и благодатная наполненность энергией гармоничного и плодотворного бытия. Удача как следствие "пребывания в потоке блага". Реализация потенциалов и открытие перспектив. Равно хорош как для функции  "универсальный стимулятор" в условиях какого-то конкретного "проекта", так и для общей "гармонизации и подзарядки" личности в её повседневном "жизненном потоке".

[Фото Wunjo-Laguz-Berkana.]
амулет Вуньо-Лагуз-Беркана 1 амулет Вуньо-Лагуз-Беркана 3 амулет Вуньо-Лагуз-Беркана 2


[Технические подробности, стоимость и способ доставки.]Оба амулета представляют собой трёхлепестковый мешочек из льна с вышивкой мулине, бисером и натуральными камнями, соответствующими рунам (Fehu - сердолик, Wunjo - бирюза, Laguz - перламутр и Berkana - нефрит). Внутри наполнены растительно-минеральной "рабочей комбинацией" (у каждого амулета - своей), так же соответственно рунической комбинации. Выраженного запах не имеют. Размеры примерно 5 на 5 сантиметров. Сверху есть небольшая петелька, позволяющая подвесить амулет.


амулет подвес амулет колокольчик амулет масштаб

В комплекте будет мешочек для хранения и, по желанию владельца, распечатка с небольшим "опорным" текстом медитации.

500 рублей плюс стоимость пересылки Почтой России, если таковая потребуется. В пределах шаговой доступности от станций метрополитена Санкт-Петербурга могу передать лично по предварительному согласованию.
Оплата наличными при передаче либо предоплата на карту Сбербанка.


Если есть вопросы по "подходящести" амулета - задавайте в комментариях или личным сообщением, как пожелаете.

Если вас заинтересовал сам принцип, но есть "своя рабочая задача" - пишите в личные сообщения, обсудим, какой амулет нужен лично вам. Стоимость на заказ будет такой же, если только не потребуются какие-то "особо специальные" ингредиенты или не увеличится "фронт работ".



This page was loaded ноя 22 2019, 11:18 am GMT.