al_graciana (al_graciana) wrote in charodey_bazar,
al_graciana
al_graciana
charodey_bazar

Category:

Защитные амулеты с натуральными камнями.


Серия защитных амулетов из новых...   Для связи: al_graciana@mail.ru.


«Душа огня». Кожа, пирит. 50х68.

Энергетический щит, блокирует негативную энергию и загрязнение на всех уровнях тела. Подзаряжает позитивной энергией своего хозяина и блокирует потери энергии физическим телом и всеми его уровнями. Полезен для развития бизнеса и его защиты, приносит удачу. Укрепляет уверенность, силу воли и веру.



 


 

 

«Капля вечности». Кожа, лабродор, агатовая бусина.

Защитный амулет. Сберегает  энергию своего хозяина. Отзеркаливает  негативные посылы извне. Охраняет дом от незваных гостей, бережёт от косо брошенных взглядов. Аккумулирует в себе энергию свыше и подпитывает своего владельца, резервуар для её хранения.
900 рублей.

 




«Линия жизни». Кожа, гагат, агатовая бусина.

Амулет вытягивает и поглощает негативные энергии с хозяина. Вбирает в себя все дурные посылы в сторону  человека, носящего его. Оберегает от тёмных сил.

Дает защиту в бизнесе.  Выравнивает и очищает биополе хозяина, подготавливая почву для стабилизации его денежного положения.

850 рублей.

 


«Страж удачи ». Тигровый глаз с вкраплениями соколиного,  бусины тигрового глаза.

Мощный охранный амулет от негативных воздействий различного вида. Исправляет и исцеляет патологические проблемы в биополе человека и его личностные нарушения, в случае их возникновения. Уменьшает пессимистическое настроение и дает уверенность в завтрашнем дне. Раскрывает патологические состояния из настоящей или прошлых жизней.
950 рублей.


 


«Путь Нострадамуса». Кожа, хиастолит, агатовые бусины.

Мощный защитный амулет для гадателей. Отражает проклятия и оберегает от перехвата негатива на себя. Амулет открывает тайны и облегчает выход в астрал, наводит на разгадку таинственных и скрытых событий. Уничтожает иллюзии и страхи, давая возможность повернуться лицом к действительности. Усиливает аналитические способности и способствует решению проблем.

800 рублей.


 


«Адепт». Кожа, ставролит, бусины дымчатого кварца и кахолонга.

Защитный амулет от негативных воздействий. Амулет удачного разрешения. Усиливает действие ритуалов в магии, блокирует перехват негатива. Концентрирует энергию и подпитывает ею своего хозяина. Снимает переутомление, вызванное чрезмерной отдачей энергии. Восстанавливает. Снимает депрессивное состояние.
900 рублей.


 


«Созерцатель». Кожа, спектролит (лабродор), содалитовая бусина.

Мощная защита (блок) от воздействий любого вида негативной энергии. Резервуар  накопления энергии свыше для подпитки своего хозяина. Помогает выцепить из прошлого, осознать и проработать в настоящем кармические проблемы. Придает силу и уверенность владельцу.

950 рублей.


 

 «Оджас». Кожа, симбирцит с вкраплениями пирита, бусины кварцита и сердолика.

Оберегающий амулет. Экранирует любые негативные энергии извне. Подзаряжает позитивной энергией своего хозяина и блокирует потери энергии. Полезен для развития бизнеса и его защиты.  Приносит удачу, достаток и благополучие хозяину.

1100 рублей.




 
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте! Продаю колоду Shaman Taroh. Не использовалась (оказалось, что она совсем не моего направления). Жила у меня долго, переезжала со…

  • (no subject)

    Предлагаю к продаже браслеты шамбала, 8 браслетов. Но только не совсем те, что стали уже привычны нам. В данном случае, это будет сплав амулета (с…

  • (no subject)

    Предлагаю таро "Сладкие сумерки". Вскрыты, но для раскладов не использовались, состояние новых. Обменяю на: Некрономикон, таро Сериалов, Cruel Thing,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments