Анна Герасимова (vibandaka) wrote in charodey_bazar,
Анна Герасимова
vibandaka
charodey_bazar

Category:

Набор духов "Ароматы дальних странствий № 2".

Это натуральные ароматы, созданные на основе спирта из эфирных масел, абсолютов и тинктур, без использования искусственных компонентов, фиксаторов, etc. У каждого аромата своя легенда, история или поэтическая аллюзия, познакомиться с ними подробнее можно в моем журнале: vibandaka.

Акамие, Древний Восток. Изысканно-сладкий восточный аромат. Мирра, кедр и сандаловое дерево - в базовой ноте, розы и пряности в сердце, душистая рута и немного цитрусов - в верхней ноте.

Венецианская ночь (Казанова и Генриетта). Любовь и ветер Италии. В базе - пачули, лабданум, бобы тонка, корень ириса, и липовый цвет. Цветы луны - жасмин самбак, франжипани, белая магнолия и абсолют нероли. Травы и цитрусы.

Ионический ветер, Древняя Греция. Песни и мифы прекрасной Эллады. В базовой ноте - мирра, ладан, голубой кипарис, ирис, нард, атласский кедр. В сердце аромата три розы - дамасская, казанлыкская и галльская, иланг и лаванда. Фруктово-ягодная нота абсолюта черной смородины, мирт. Разнотравие - полынь, тимьян, майоран, мускатный шалфей и тмин. В верхнем аккорде - абсолют листьев флердоранжа, сладкий и горький апельсины, белый грейпфрут и петитгрейн.

Цена набора 600 рублей. В набор входит 1,5 мл каждого аромата. Набор пробников - это интересный подарок и удобный способ познакомиться поближе с натуральными ароматами.

Доступны и предыдущие варианты наборов моих духов - "Три мужских аромата", "Разнотравие № 1" и "Ароматы дальних странствий № 1".

Понравившийся Вам аромат можно приобрести отдельно в любом объеме, цена 200 р за 1 мл. Принимаются заказы на составление индивидуальных ароматов.



Если Вас заинтересовали мои ароматы, пишите мне на vibandaka (at) mail ru или в комментарии к этой записи. Желательно немного информации о себе и ссылка на Ваш журнал. Я нахожусь в Москве. Мы можем встретиться в центре или в "Шоколаднице" рядом с м. Алексеевская в любой день, пообщаться, послушать и обсудить ароматы, совершить обмен Ваших денег на мои духи. Насчет передачи в другие города я пока не уверена, но и этот вариант тоже можно обсудить.
Tags: Ароматы, Выставляю на продажу, Духи
Subscribe

  • Лесной ловец.

    Продан Ветки ивы, рябины, берёзы, сирени и тополя. Орехи, каштаны, спилы дерева, тонированный говлит, глина, деревянные бусины, мох, рог…

  • иглы дикобраза

    иглы дикобраза, цена 50-400 рублей за иглу. Доставка по России почтой, доставка 200 рублей

  • Ловец снов "Elvish night", 9000 руб., Москва

    Ловец снов "Elvish night" о волшебстве ночи, о таинственной и манящей стране фей, в которую можно попасть только по призрачным следам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments