?

Log in

No account? Create an account
Чародейский базар
Добро пожаловать на базар волшебных вещей!
Ароматы-аллюзии к роману "Акамие" Аше Гарридо. 
24-фев-2009 01:23 pm
pot pourri
Это натуральные ароматы, созданные на основе спирта из эфирных масел, абсолютов и тинктур, без использования искусственных ингредиентов, фиксаторов, etc. У каждого аромата есть своя легенда, история или поэтическая аллюзия, познакомиться с ними подробнее можно в моем журнале: vibandaka.

Акамие - возлюбленный случайностей. Изысканно-сладкий восточный аромат. Мирра, кедр и сандал, роза и душистая рута, цитрусы и пряности.

Тахин – человек Огня. Терпкий, мужественный и пряный аромат. Ветивер, стиракс, кориандр, аттар цветов хны, роза, иланг, душица, пряности и цитрусы.

Долина Аиберджит - долина Судьбы. Цветочно-древесный аромат, с горечью трав. Сандал, ладан, вирджинский кедр, корень ириса, жасмин, чампака, нероли и галльская роза, горькая полынь, чабрец, душица и корень аира, бергамот и горький апельсин.

Цена набора 600 рублей. В набор входит 1,5 мл каждого аромата. Набор пробников - это интересный подарок и удобный способ познакомиться поближе с натуральными ароматами. Понравившийся Вам аромат можно приобрести отдельно в любом объеме, цена 200 р за 1 мл. Принимаются заказы на составление индивидуальных ароматов.



Если Вас заинтересовали мои ароматы, пишите мне на vibandaka (at) mail ru или в комментарии к этой записи. Желательно немного информации о себе и ссылка на Ваш журнал. Я нахожусь в Москве. Мы можем встретиться в центре или в "Шоколаднице" рядом с м. Алексеевская в любой день, пообщаться, послушать и обсудить ароматы, совершить обмен Ваших денег на мои духи. Насчет передачи в другие города я пока не уверена, но и этот вариант тоже можно обсудить.

This page was loaded ноя 22 2019, 11:22 am GMT.