al_graciana (al_graciana) wrote in charodey_bazar,
al_graciana
al_graciana
charodey_bazar

Амулеты.


"Живира". Кожа, (спектролит) лабрадор. 

Камень - капля, в отливе которой присутствуют фактически все цвета радуги.
Длина подвески 50 см + удлинитель 6 см. Размер камня 36х25 мм
.

Живи и радуйся.
Амулет оптимизма и расчистки пути для достижения желаемого. Амулет, приносящий свет. Сильнейший защитный амулет. Отклоняет нежелательные энергии от владельца и предотвращает потерю энергии им. Придает силу и настойчивость. Уменьшает влияние других людей на владельца. Объединяет разум с интуитивной мудростью, освобождает от иллюзий, заставляя смотреть в корень вопроса и показывая реальные намерения, стоящие за мыслями и действиями. Привлечёт нужных людей к своему владельцу


 


"Триединый". Кожа, ставролит.
Амулет сильнейшей защты, удачи и удачного разрешения. Усиливает действие ритуалов и желание и действия в достижении собственных целей. Поможет снять напряжение и облегчить депрессивные состояния. Снимет переутомление, связанное с чрезмерной отдачей энергии. Восстановит и уравновесит энергии инь и ян. Создаст баланс тела, сознания и духа.


 

Ещё больше можно увидеть здесь:  http://al-graciana.livejournal.com/.
E-mail для связи:  al_graciana@mail.ru.
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте! Продаю колоду Shaman Taroh. Не использовалась (оказалось, что она совсем не моего направления). Жила у меня долго, переезжала со…

  • (no subject)

    Предлагаю к продаже браслеты шамбала, 8 браслетов. Но только не совсем те, что стали уже привычны нам. В данном случае, это будет сплав амулета (с…

  • (no subject)

    Предлагаю таро "Сладкие сумерки". Вскрыты, но для раскладов не использовались, состояние новых. Обменяю на: Некрономикон, таро Сериалов, Cruel Thing,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments