Laguna (lasgunna) wrote in charodey_bazar,
Laguna
lasgunna
charodey_bazar

Category:

Колдовское мыло: Savon de la terre

Savon de la terre - колдовское мыло. Сварено моими руками холодным способом, из щелочи и масел, с добавлением меда и голубой глины. Заметки мыловара можно смотреть на моем сайте. Другое колдовское мыло - тоже там. Способствует заземлению, обретению чувства уверенности в себе, комфорта. Помогает прочувствовать личное пространство и зону комфорта. особенно рекомендовано любителям "витать в облаках", желающим приземлиться на время. Состав: касторовое масло, масло какао, кокосовое масло, пчелиный воск, абрикосовое масло, гидроксид натрия, мед, голубая глина, ароматизированно эфирными маслами мускатного шалфея, кедра, ветивера, лабданума, конкретом хризантемы.
Мыло украшено цветами хризантемы. Аромат теплый, пряный, ванильно-цветочный.










Цена - 500 рублей за 100 грамм. Есть кусочки от 50 грамм. Под катом-

Как его приобрести- есть два варианта.
1. Со мной можно встретиться в центре, оговорив заранее время и обменять свои деньги на мое создание.
2. Можно приехать в Ясенево, ко мне домой, это 8 минут пешком от метро и забрать оттуда. В этом случае можно попробовать помыть мылом руки:)
С любым пахучим товаром может возникнуть казус- несоответствия обонятельных образов у меня и у вас.
Я с пониманием отнесусь к ситуации, в которой вы говорите - "Ой, оно пахнет совсем не так, как мне представлялось, такой запах я не смогу носить" и, разумеется, не буду настаивать на покупке. Однако у всего есть свои границы - если Вам нужно что-то индивидуальное, составленное по вашим личным пожеланиям - это другая работа, которую я тоже делаю. Но за другие деньги и на других условиях:) Возврат "потому что не понравилось" в данном случае невозможен. Если сомневаетесь - приходите и попробуйте. В магазине мыло обратно тоже не примут, правда?:)
почта lasgunna_собака_gmail.com
Tags: Ароматы, Выставляю на продажу, Мыла, предмет силы
Subscribe

  • Лесной ловец.

    Продан Ветки ивы, рябины, берёзы, сирени и тополя. Орехи, каштаны, спилы дерева, тонированный говлит, глина, деревянные бусины, мох, рог…

  • иглы дикобраза

    иглы дикобраза, цена 50-400 рублей за иглу. Доставка по России почтой, доставка 200 рублей

  • Ловец снов "Elvish night", 9000 руб., Москва

    Ловец снов "Elvish night" о волшебстве ночи, о таинственной и манящей стране фей, в которую можно попасть только по призрачным следам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments